11.03.2014 | Курьез

Новозеландец узнал свое новое имя через четыре года после его смены

Житель новозеландского Данедина узнал о том, что сменил имя только через четыре года после того, как это произошло. 22-летний мужчина обнаружил свое новое имя, когда срок действия его старого паспорта истек.

Об этом сообщает APNZ. Как прежде звали новозеландца, не уточняется. Известно лишь, что его новое имя, документы на которое он оформил еще в марте 2010 года (очевидно, он об этом забыл), состоит из 99 символов с пробелами, что на один знак меньше допустимого в Новой Зеландии максимума для имени: Full Metal Havok More Sexy N Intelligent Than Spock And All The Superheroes Combined With Frostnova (Стальной Хавок гораздо сексуальнее и умнее, чем Спок вместе со всеми супергероями Фростнова).

По имеющейся информации, это имя жителю Данедина придумал приятель, который заключил с ним пари на результат игры в покер. Новозеландец, будучи в подпитии, проиграл, после чего оформил заявку на новое имя, которая была рассмотрена и одобрена отделом по делами смертей, рождений и браков.

В ведомстве отметили, что обнаруживший замену имени новозеландец может написать новое заявление и вернуться к имени, данному ему при рождении.

В Новой Зеландии запрещены имена оскорбительного характера, неоправданно длинные имена, а также имена, содержащие цифры. Кроме того, запрещается регистрировать имена, повторяющие названия официальных должностей или титулов.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат