07.03.2014 | Чрезвычайное происшествие

Авиапассажир из Сиэтла под действием марихуаны потребовал встречи с пилотом

Пассажирский самолет американской авиакомпании Southwest Airlines совершил вынужденную посадку в Орегоне из-за дебошира, требовавшего встречи с пилотом.

Об этом сообщает Associated Press со ссылкой на данные суда, который 6 марта рассматривал обстоятельства случившегося на борту рейса Сиэтл — Сакраменто.

Инцидент произошел во вторник, 4 марта. 27-летний Шерон Ламар Роджерс (Sheron Lamar Rogers) был арестован в международном аэропорту Портленда. Его обвинили в том, что он мешал экипажу управлять самолетом.

Согласно информации, указанной в ордере на арест, Роджерс, едва поднявшись на борт самолета в Сиэтле, потребовал, чтобы его посадили в первом классе, хотя в самолете вообще не было такого отделения. Затем его пришлось долго уговаривать убрать багаж. После того как он сел в пассажирское кресло, он начал грубо требовать выпить, не дожидаясь взлета.

Позднее во время полета Роджерс потребовал принести ему три бокала вина. В ответ на замечание, что можно приносить только по одному бокалу, мужчина потребовал пустить его к пилоту и начал оскорблять других пассажиров. Опасаясь, что ситуация выйдет из-под контроля, три стюардессы приготовили кипяток, которым собирались обдать буйного пассажира, если бы он начал прорываться в кабину пилотов. В итоге пилот решил посадить самолет и сдать дебошира полиции.

Полицейским Роджерс заявил, что вел себя прилично, в отличие от других пассажиров. При этом он признался, что перед полетом курил марихуану, но не чувствовал, что потерял над собой контроль. Сейчас он находится на свободе. Его отпустили в четверг, 6 марта, до начала разбирательства дела. Ожидается, что 20 марта ему будут предъявлены официальные обвинения.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат