07.03.2014 | Общество

СМИ: интимное видео Мэрилин Монро и Кеннеди сняли с аукциона в последний момент

Некий Уильям Каслберри утверждает, что владеет кассетой с видеозаписью сексуального характера с участием Мэрилин Монро и братьев Кеннеди, передает агентство "Росбалт".

Каслберри был одним из телохранителей Мэрилин Монро. Уже давно по Голливуду ходили слухи, что у него хранится видео, где запечатлена легендарная актриса с Джоном и Робертом Кеннеди. Однако Уильям отказывался демонстрировать кому-либо запись из уважения к своему другу и бывшему мужу Монро Джо ДиМаджио.

Но для Кастлберри настали тяжелые времена. За неуплату долга в размере $200 тыс шериф конфисковал многие личные вещи бывшего телохранителя, чтобы выставить их на публичном аукционе в качестве компенсации.

Среди этих вещей оказалась и та самая кассета, передает портал Popcornnews. "Не представляю, что это за запись. Это может быть то, о чем рассказывал мистер Каслберри, или просто диснеевский мультик. Это может выяснить только тот, кто ее купит," — сообщил адвокат, занимающийся организацией публичного аукциона.

Бывший телохранитель жаловался, что он не сможет разыскать средства, чтобы выкупить назад свое имущество. Но вдруг дело приобрело неожиданный поворот: кто-то оплатил все долги Каслберри, и аукцион был отменен.

Адвокаты владельца спорной кассеты заявляют, что им неизвестно, кто оказался таинственным щедрым спасителем.

ИА "Росбалт"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат