Регби
Регби

07.03.2014 | Спорт

Сильвио Берлускони не будет продавать футбольный клуб "Милан"

Владелец ФК "Милан" и бывший председатель совета министров Италии Сильвио Берлускони опроверг слухи о продаже футбольного клуба. Об этом сообщают "Вести".

"Хочу заверить болельщиков, что не собираюсь продавать "Милан", — сказал Берлускони журналистам на презентации книги, к которой он написал предисловие.

Политик и богатейший человек Италии приобрел футбольный клуб в 1986 году, пишет ИТАР-ТАСС. С тех пор сообщения о продаже спортивного актива появляются регулярно. В последний раз об этом сообщало авторитетное агентство Bloomberg. В качестве причин журналисты указали на отсутствие средств. По разным подсчетам, "Милан" давно убыточен и обходится в 60 миллионов евро в год своему владельцу.

Команда, за которую выступает известный нападающий Марио Балотелли, не показывает хороших результатов второй сезон подряд. Наставник Массимильяно Аллегри уже уволен, на его место пришел нидерландский тренер Кларенс Зеедорф. Но на этом трудности клуба не кончаются: в СМИ активно говорят о разногласиях управляющего Адриано Галлиани и дочерью Берлускони Барбарой, недавно вошедшей в совет директоров.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат