Регби
Регби

06.03.2014 | Медицина

У жительницы Индонезии выросла 70-килограммовая опухоль

46-летняя жительница Индонезии по имени Саротин была отвергнута родными и близкими из-за редчайшего заболевания, которое женщина подхватила несколько лет назад.

Все ее тело и лицо покрылись жуткими пузырями, а на спине у матери четырех детей выросла опухоль весом 70,5 килограмма, сообщает Mirror.

Вслед за родственниками от Саротин отвернулись жители деревни, где проживала женщина. Она была вынуждена покинуть дом и отправиться просить милостыню на улицу. Вот уже три года несчастная живет на подаяния в соседней деревне. Хирурги из государственной клиники срезали гигантскую пузырчатую опухоль у нее со спины, однако врачи предполагают, что она может вырасти вновь.

Медики не могут поставить точный диагноз Саротин. Несмотря на то, что половину лица жительницы Индонезии не видно из-за опухоли, она надеется, что в скором времени излечится от жуткой болезни и вновь станет "такой же красивой, как большинство женщин".

Это не первое заболевание подобного рода, зафиксированное в мире за последнее время. Так, тело 17-летней британки начало таять после того, как она приняла безобидную, на первый взгляд, таблетку от изжоги.

Вести.Ru

06.03.2014 | Чрезвычайное происшествие

На карнавале в Боливии погибли 70 человек

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат