Дякую
Дякую

06.03.2014 | Общество

Проекту Ди Каприо по книгам Ю Несбе нашли режиссера

Warner Bros. выбрала режиссера для экранизации романа Ю Несбе «Кровь на снегу», в производстве которой участвует Леонардо Ди Каприо. Об этом сообщает Deadline.

Сейчас кинокомпания ведет переговоры с Даниэлем Эспиносой, постановщиком «Кода доступа "Кейптаун"».

Леонардо Ди Каприо выступит в качестве продюсера фильма. Предполагается, что он также может сыграть в ленте главную роль, но официально эти данные пока не подтверждены. Сроки начала съемок также в настоящее время остаются неизвестными.

Дилогия Ю Несбе, которая ляжет в основу сюжета, пока не вышла. Первая часть романа должна поступить в продажу осенью 2014 года, а ее продолжение выйдет весной 2015-го. Главным героем обеих книг будет наемный убийца, который провалил свое последнее задание. Он влюбился в жертву, жену своего босса, и был вынужден пуститься в бега.

В настоящее время Даниэль Эспиноса снимает ленту «Малыш 44», в которой задействован Том Харди. В картине рассказывается о советском милиционере, который ведет расследование серийных убийств детей. Лента также является экранизацией: она основана на романе Роба Смита, который вышел в 2008 году под тем же названием.

В январе стало известно, что Fox предложила Эспиносе заняться съемками фильма по серии игр Assassin's Creed, однако дал ли он согласие на участие в этом проекте, пока не сообщается.

Норвежский писатель Ю Несбе получил известность благодаря своей серии романов об инспекторе Харри Холе, выходивших с 90-х годов. Ранее его произведения уже были экранизированы. Так, в 2011 году в Норвегии выпустили триллер «Охотники за головами», основанный на одноименном романе писателя. Warner Bros. также выкупила права на экранизацию книги «Сын», однако подробности об этой ленте неизвестны.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат