Регби
Регби

05.03.2014 | Общество

Стивен Хокинг принял участие в холостяцкой вечеринке

Британский физик-теоретик Стивен Хокинг стал участником холостяцкой вечеринки в Кембридже. Как пишет The Scotsman, ученый встретил компанию мужчин в костюмах Бананамэнов (персонаж английских комиксов).

Он сфотографировался с ними на память. По словам организатора мальчишника Криса Халлэма, который женится в конце марта, он и десять его друзей бродили в поисках бара и наткнулись на Хокинга и его сына, когда те выгружались из машины. Компания участников вечеринки познакомилась с ученым и его сыном, и тот предложил им сфотографироваться.

Халлэм отметил, что Хокинги были очень любезны, хотя могли бы просто проигнорировать мальчишник. Как много времени физик провел с Бананамэнами, не уточняется.

В сентябре 2013 года сообщалось о том, что участником свадьбы, на которую его не приглашали, стал Брэд Питт. Актер, продюсер и режиссер находился в Англии по работе и случайно забрел на чужое торжество, где познакомился с молодоженами и сфотографировался с ними. Ранее боксер Майк Тайсон также случайно стал гостем на свадьбе нью-йоркской пары.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат