Регби
Регби

05.03.2014 | Общество

Гомера Симпсона выпихнули из оскаровского «селфи» Эллен Дедженерес

В твиттере Гомера Симпсона была опубликована картинка, раскрывающая «нелицеприятную правдивую историю» о «селфи» ведущей 86-й церемонии вручения «Оскаров» Эллен Дедженерес.

По версии Гомера, он тоже должен был присутствовать на снимке, однако Брэдли Купер выпихнул его ногой из кадра. Тем не менее, по версии Симсона-старшего, на фотографии все же осталась макушка его сына Барта — ее можно разглядеть непосредственно над головой Дедженерес.

На официальной версии снимка вместе с Эллен Дедженерес и Брэдли Купером (именно актер держит телефон, на который была сделана фотография) можно увидеть Мэрил Стрип, Кевина Спейси, Джулию Робертс, Дженнифер Лоуренс, Брэда Питта, Анджелину Джоли и других звезд кинематографа. Кадр был опубликован в твиттере Дедженерес и за час набрал более 1,8 миллиона ретвитов. По состоянию на сегодняшний день этот показатель поднялся до 3,2 миллиона.

86-я церемония вручения наград Американской киноакадемии прошла в Лос-Анджелесе в воскресенье, 2 марта. Эллен Дедженерес во второй раз выступила ведущей мероприятия — впервые она выполняла ту же функцию в 2007-м. Лучшим фильмом прошедшего года Американская киноакадемия признала драму Стива Маккуина «12 лет рабства». Наибольшее число наград — в общей сложности семь — собрала фантастическая лента Альфонсо Куарона «Гравитация».

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат