05.03.2014 | Курьез

Гости церемонии вручения "Оскара" оставили разносчику пиццы тысячу долларов на чай

Выходец из России Эдгар Мартиросян, работающий в лос-анджелесской забегаловке Big Mama’s and Papa’s Pizzeria, прославился на весь мир. Об этом пишет Metro.

Когда ему поступил заказ на доставку пиццы в здание, где проходила церемония вручения "Оскара", молодой человек и подумать не мог, что будет кормить кинозвезд.

"Когда меня попросили доставить несколько пицц в Dolby Theatre, где вручались кинонаграды, я подумал, что они предназначены для техников и работников сцены. Я ощутил настоящий шок, когда меня вывели в центр зала и представили Джулии Робертс", — рассказал Эдгар Мартиросян. Ведущая церемонии Эллен Дедженерис провела молодого человека в зал, где сидели всемирноизвестные актеры, и спросила их: "Кто тут голоден?". Все происходящее снималось на камеру и транслировалось на весь мир.

Видно, что родившийся в Москве разносчик пиццы сильно стесняется. "У тебя есть любимые актеры? Они все сегодня здесь", — сказала Эллен Дедженерис Мартиросяну. После этого ведущая начала водить молодого человека по залу и угощать принесенной им пиццей всех желающих. Среди них оказались Джулия Робертс, Харрисон Форд, Сандра Баллок, Мерил Стрип и многие другие.

Когда от пицц ничего не осталось, ведущая спросила: "Ну, и кто будет за все это платить?". Зал ответил ей смехом, однако многие звезды начали доставать из карманов банкноты. Ведущая церемонии также приняла участие в оплате общего счета за пиццу. В итоге, за один вечер сотрудник пиццерии заработал тысячу долларов. Это были самые крупные чаевые, которые он когда-либо получал.

"Я помню, как, еще живя в Москве, смотрел фильмы с Джулией Робертс и мечтал о ней. Она была моим идеалом. Я никогда не думал, что мне удастся с ней познакомиться. После того, как меня показали по телевидению, в пиццерии, где я работаю, нет отбоя от клиентов", — заявил Эдгар Мартиросян.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат