04.03.2014 | Общество

Prada оказалась самой счастливой фирмой для участников 86-го «Оскара»

Вещи модного дома Prada принесли удачу наибольшему количеству участников церемонии вручения наград Американской киноакадемии. К такому выводу пришли редакторы издания The Daily Telegraph.

Газета подсчитала, сколько всего гостей 86-го «Оскара» выбрали наряды той или иной фирмы и распределили среди этих фэшн-лейблов очки по следующей системе: за лауреата премии бренд получет три балла, за номинанта два, а за остальных участников начисляется по одному баллу.

Prada набрала 28 очков: вещи этой фирмы выбрали пять победителей и пять номинантов, а всего в нарядах итальянского дома моды на «Оскар» пришли 13 человек. Prada, в частности, выбрали Лупита Нионго (лучшая актриса второго плана), Стив Маккуин (лучший фильм) и Альфонсо Куарон (лучший режиссер).

На втором месте с 19 очками оказался модный дом Armani, вещи которого предпочли 14 гостей, среди которых три номинанта и один лауреат премии «Оскар» (Кейт Бланшетт). Третье место в рейтинге удачливости занял лейбл Dolce & Gabbana с 11 баллами, а на четвертой строчке разместился Saint Laurent с семью.

Наряды знаменитостей на церемониях вручения «Оскаров» всегда представляют большой интерес для модных критиков. Ежегодно издания, специализирующиеся на новостях о знаменитостях и моде, публикуют рейтинги лучших и худших нарядов мероприятия. В 2014 году почти все эксперты признали самым неудачным розовое платье Пенелопы Крус, которое сравнили с простыней.

Лента.Ру

04.03.2014 | Чрезвычайное происшествие

На востоке США из-за снежной бури закрылись школы

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат