Регби
Регби

28.02.2014 | Курьез

В Нью-Йорке набирают популярность операции по пересадке бороды

Стиль современного бородатого хипстера стал настолько популярным в Нью-Йорке, что мужчины, которым с бородой не повезло, идут на крайние меры – делают пересадку бороды.

После такой операции борода выглядит более аккуратной и растет равномернее. Процедура стоит от $7 тыс до $8,5 тыс, но это не является сдерживающим фактором, передает портал Borodatyh.net. По словам пластических хирургов процедура пересадки бороды набирает все большую популярность в последние месяцы.

"Клиенты хотят густую бороду, потому что это добавляет мужественности", — заявляет доктор Джефри Эпштейн, который проводит еженедельно 2-3 операции по пересадке бороды в своих офисах в Нью-Йорке и Майами.

В процессе операции доктор удаляет волосы с других участков тела, например, с головы или груди, и пересаживает их на лицо. Новая борода растет вполне нормально и через какое-то время можно даже спокойно бриться.

Операция длится примерно 8 часов под местной анестезией. Если нужно пересадить волосы для небольшого участка, то стоимость такой процедуры будет порядка $3 тыс.

Клиенты часто приносят фото актеров и просят сделать такие же бороды или усы. Самыми популярными "прототипами" стали Джордж Клуни, Райан Гослинг, Брэд Питт и Том Селлек.

ИА "Росбалт"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат