Регби
Регби

28.02.2014 | Общество

Клаудия Шиффер отказала богачу, который предлагал ей миллион за свидание

Супермодель Клаудия Шиффер рассказала британским журналистам о том, как ей однажды пришлось отказать арабскому принцу. Он предлагал звезде подиума миллион фунтов стерлингов за свидание.

Причем, речь шла о совместном обеде. По словам Шиффер, это предложение было одним из самых странных за всю ее карьеру. Супермодель, состоящая в браке с британским режиссером Мэттью Воном, ответила арабскому принцу отказом. Впрочем, она уверяет, что его предложение приняла другая супермодель, имя которой она не назвала.

"Я отказалась не из-за денег. Я просто хочу спокойно ходить по улицам с гордостью за то, чем я занимаюсь", – сказала Шиффер. Впрочем, не все звезды шоу-бизнеса такие принципиальные, как Шиффер. В сентябре 2013 года сообщалось о том, что звезда фильмов "Сумерки" Кристен Стюарт согласилась пообедать с арабским шейхом за полмиллиона долларов.

Похоже, модель серьезно озабочена тем, чтобы "держать марку". Фотографы несколько раз подстерегали ее у ворот школы, куда ходят ее дети. И, судя по всему, Шиффер каждый раз специально наряжалась, прежде чем забрать детей с уроков. Шиффер призналась, что действительно чувствовала некое давление со стороны других мам, которые, по ее словам, "выглядят очень хорошо". Поэтому, по словам модели, она чувствует, что должна прекрасно выглядеть даже в те моменты, когда просто привозит детей в школу и забирает их.

У Клаудии Шиффер трое детей: 12-летний сын Каспар и две дочери – девятилетняя Клементин и трехлетняя Козима, напоминает Telegraph.

43-летняя супермодель рассказала также, что ее карьере всегда мешала застенчивость. "Я всегда краснела и от этого смущалась еще больше. Но каждый раз, когда я наношу макияж, я говорю себе: "Хорошо, я справлюсь. Никто не узнает, о чем я на самом деле думаю", – призналась она.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат