Айвазовский
Айвазовский

28.02.2014 | Общество

Мишель Обама снялась в сериале «Парки и зоны отдыха»

Мишель Обама снялась в одном из эпизодов телесериала «Парки и зоны отдыха» («Parks and Recreation») в роли самой себя, пишет The Hollywood Reporter.

Эпизод с участием первой леди США был снят в Майами в феврале. Мишель Обама приехала туда, чтобы принять участие в мероприятии, организованном в рамках нацеленной на борьбу с детским ожирением программы. Эпизод получил название «Moving Up» (возможный перевод — «Продвижение»). Зрителям его представят 24 апреля 2014 года. Этой серией завершится шестой сезон «Парков и зон отдыха».

Ранее в сериале уже появлялись некоторые известные политики, включая вице-президента Джозефа Байдена, а также сенатора от Аризоны и бывшего кандидата в президенты США Джона Маккейна. Кроме того, продюсер и сценарист Майкл Шур говорил, что хотел бы пригласить в «Парки и зоны отдыха» Хиллари Клинтон. По словам Шура, для нее нашлась бы роль в самом последнем эпизоде сериала.

Комедийный сериал «Парки и зоны отдыха» демонстрируется на телеканале NBC с апреля 2009 года. События фильма разворачиваются в вымышленном городе Пауни в Индиане. Главная героиня сериала — Лесли Ноуп (Эми Полер), сотрудница департамента парков и зон отдыха, пытающаяся благоустроить город. Среди других актеров, постоянно снимающихся в сериале, Обри Пласа, Крис Прэтт, Рашида Джонс и Адам Скотт.

В январе 2014-го стало известно, что NBC намеревается продлить «Парки и зоны отдыха» на седьмой сезон.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат