Айвазовский
Айвазовский

27.02.2014 | Курьез

Обиженный мужчина расклеил интимные фото экс-супруги по всему городу

46-летний Ян Катберт из Эдинбурга не смог простить супруге измены. Чтобы справиться с горечью и обидой, мужчина решил отомстить неверной жене, сообщает Mirror.

Он распечатал интимные фото 34-летней Элисон и расклеил их по всему городу, не пропустив даже доски объявлений, установленной в одной из местных школ.

Брак Яна и Элисон Катберт не протянул и года. Пара расписалась в марте 2013-го, однако Элисон уже успела съехать от бывшего возлюбленного. По словам друзей женщины, они даже не успели привыкнуть к тому, что она замужем.

"Я помню, как Элисон перевозила свои вещи домой к Яну, а теперь она уже съезжает", — рассказала ее подруга. Как бы то ни было, для этого есть определенные основания. По словам взбешенного Яна Катберта, Элисон изменила ему в его собственном доме. Разгневанный мужчина распечатал несколько сотен снимков своей бывшей супруги в неглиже и отправился развешивать их по городу.

Поработал Катберт добросовестно: вскоре все столбы, фонари и дома в округе были украшены интимными фото неверной. Снимки привлекли внимание полиции, которая захотела связаться с дамой, запечатленной на снимке. В итоге Элисон подала на бывшего мужа в суд.

Представители власти расценили поступок Яна Катберта как преследование и вторжение в частную жизнь. Кроме того, мужчине был сделан отдельный выговор за распространение неприличных листовок вблизи детских учреждений. О том, какой приговор был вынесен рогоносцу, не сообщается.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат