Регби
Регби

27.02.2014 | Общество

Дэвид О. Расселл отказался от сериала о спортклубе

Дэвид О. Расселл отказался от участия в создании телесериала о спортклубе, задуманного компанией ABC. Об этом сообщается на сайте Deadline.

Информация о том, что кинематографист поработает над этим проектом, появилась в прессе в конце января 2014 года. Тогда же сообщалось, что он является автором идеи фильма, а также намеревается выступить в качестве продюсера. Однако теперь стало известно, что Расселл решил сконцентрироваться на полнометражных картинах.

Тем не менее, компания ABC решила не отказываться от проекта. Более того, сериалу уже дали официальное название — «Клуб» («The Club»). На одну из главных ролей была назначена Калли Эрнандес («Мачете убивает», «Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать»). Она сыграет Ану, сотрудницу загородного спортклуба, которая крадет на работе вещи и затем перепродает их.

Сценарий «Клуба» написала Сюзанна Грант («Покахонтас», «Эрин Брокович», «Паутина Шарлотты»).

Последней завершенной режиссерской работой Дэвида О. Расселла на сегодняшний день является лента «Афера по-американски» («American Hustle»). Фильм, в котором снялись Кристиан Бэйл, Эми Адамс, Брэдли Купер, Дженнифер Лоуренс и Джереми Реннер, рассказывает об операции, проведенной ФБР на рубеже 1970-х и 1980-х. В ее рамках бюро сумело изобличить нескольких высокопоставленных коррумпированных чиновников.

В настоящее время «Афера по-американски» претендует на десять «Оскаров», в том числе в основной номинации «Лучший фильм».

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат