27.02.2014 | Авто

Skoda везет в Женеву роскошную «Октавию»

И лифтбэк, и универсал Skoda Octavia в ближайшем будущем получат самое роскошное исполнение, которое у Skoda именуется Laurin&Klement, сообщают «Вести».

На данный момент такую комплектацию имеет только флагман марки Superb. Skoda Octavia Laurin&Klement будет отличаться иной отделкой интерьера и новыми опциями.

В список оборудования, доступного в новой комплектации, войдут 18-дюймовые колесные диски особого дизайна, биксеноновая оптика со светодиодными ходовыми огнями и светодиодные же задние фонари. Интерьер лифтбэка и универсала предполагается отделывать коричневой кожей и алькантарой. Кроме новых материалов отделки, в салоне появятся многофункциональный четырехспицевый руль, а также аудиосистема Canton.

Исполнение Laurin&Klement планируется предлагать для самых мощных модификаций Skoda Octavia. Так, оно будет доступно для версии с 1,8-литровым бензиновым двигателем мощностью 180 л.с., а также для обеих дизельных модификаций, которые оснащаются двухлитровым мотором мощностью 150 и 184 л.с. А вот трансмиссии можно будет выбирать между 6-ступенчатой «механикой» и DSG. Кроме того, Octavia Laurin&Klement допускает и установку системы полного привода.

Сколько именно будет стоить самая роскошная Skoda Octavia, пока не уточняется.

Вести.Ru

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат