Айвазовский
Айвазовский

26.02.2014 | Чрезвычайное происшествие

В Одесской области «Тойота» столкнулась с грузовиком

На 414 км автодороги Киев – Одесса автомобиль «Тойота Ярис» столкнулся с двигавшимся в попутном направлении грузовым автомобилем «Вольво» с полуприцепом.

Как сообщили сегодня в региональном управлении Госавтоинспекции, виновником аварии стала женщина, находившаяся за рулем легковушки: она не учел дорожные условия, не выдержала необходимую дистанцию и не выбрала безопасную скорость. После столкновения «Тойота» оказалась в кювете. Водителя и пассажира, получивших телесные повреждения различной степени тяжести, доставили в больницу.

Еще одно столкновение произошло на автодороге Одесса – Южный. Водитель автомобиля «Мицубиси Паджеро» также не выбрал безопасную скорость и потерял контроль над машиной. Иномарка выехала на встречную полосу и столкнулась с «Тойотой Камри». В результате 40-летний мужчина, управлявший «Мицубиси», получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, закрытый перелом левого плечевого сустава и правой ключицы. Пострадавшего госпитализировали.

В ГАИ также сообщили, что за минувшие сутки в Одессе и регионе зарегистрировано 8 дорожно-транспортных происшествий. Один человек погиб, 8 — были травмированы.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат