26.02.2014 | Общество

Сценарий «Охотников за привидениями 3» перепишут из-за смерти Харольда Рэмиса

Сценарий третьей части фильма «Охотники за привидениями» перепишут из-за смерти актера Харольда Рэмиса. Об этом сообщает The Hollywood Reporter.

Ранее сообщалось, что актер исполнит в картине эпизодическую роль вместе со своими партнерами по предыдущим двум картинам, Биллом Мюрреем и Дэном Экройдом. По задумке сценаристов постаревшие главные герои уже не могут ловить призраков так быстро и легко, как в молодости, и им приходится подыскать себе замену.

Над сценарием ленты работают Ли Эйзенберг и Джин Ступницки, снимавшие американскую версию сериала «Офис». Также в написании сценария помогали Дэн Экройд и Харольд Рэмис, которые одновременно выступали исполнительными продюсерами фильма.

Когда начнутся съемки картины, неизвестно. Режиссер и исполнители главных ролей также до сих пор не найдены. В 2013 году сообщалось, что новый фильм поставит режиссер Айвен Райтман, снявший предыдущие две части, однако эта информация до сих пор не подтвердилась.

Первые две части «Охотников за привидениями» вышли в 1984 и 1989 году. Идея воскрешения кинофраншизы принадлежит Дэну Экройду. Впервые о своих намерениях снять продолжение «Охотников за привидениями» актер сообщил в 2009 году. Съемки несколько раз переносились — на 2012, 2013 и 2014-й год. Билл Мюррей, неоднократно выступавший против возрождения проекта, в 2010 году заявил, что согласится сыграть в продолжении фильма только если его героя в нем убьют.

Харольд Рэмис скончался 24 февраля 2014 года от осложнений после аутоимунного васкулита. Ему было 69 лет.

Лента.Ру

26.02.2014 | Чрезвычайное происшествие

Леопард напал на шестерых жителей Индии

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат