Регби
Регби

26.02.2014 | Курьез

Звонок мобильника помешал китайцу ограбить банк

В Шанхае произошло (а точнее, не произошло) одно из самых глупых ограблений в истории. 28-летний китаец, угрожая кассиру тесаком для резки мяса, потребовал выдать ему крупную сумму денег.

Тот факт, что работница банка сидела за пуленепробиваемым стеклом, его нисколько не смутил, сообщает Mirror.

На опубликованных ниже кадрах видно, как сотрудница банка смеется прямо в лицо незадачливому грабителю. Абсурд ситуации усугубился тем, что внезапно у молодого человека зазвонил мобильный телефон. Велев кассиру "подождать несколько секунд", китаец ответил на вызов, продолжая держать тесак перед бронированным стеклом.

Как рассказала позднее сотрудница банка, она нисколько не испугалась. "Одно дело, если бы грабитель был с пистолетом. Никто не знает, способно ли пуленепробиваемое стекло на самом деле защитить вас от выстрела. Но у него в руках был обычный нож для разделки мяса. Ситуация была настолько странной, что я засмеялась. Особенно забавным мне показался тот факт, что мужчина начал говорить по телефону прямо во время ограбления", — рассказала женщина.

Установленные в банке камеры зафиксировали, как к горе-преступнику подошел охранник и скрутил его. Позже на допросе 28-летний китаец рассказал, что не был пьян и не принимал наркотики. Он просто решил ограбить банк, потому что ему нужны были деньги. Тщательно продумать план преступления мужчине просто-напросто не пришло в голову.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат