25.02.2014 | Авто

Maserati готовит новый спорткар к автосалону в Женеве

На швейцарском автошоу состоится премьера нового автомобиля от итальянской марки Maserati. Автомобиль станет своего рода подарком на 100-летний юбилей бренда, который отмечается в 2014 году.

Новинка дебютирует в статусе концепта, то есть речи о новом серийном автомобиле пока не идет. Как сообщает портал GTspirit, Maserati GT Concept будет выступать в том же сегменте, что и новый Jaguar F-Type, который был представлен в прошлом году. О том, что в компании хотят построить конкурента этому "Ягуару", заявил еще в прошлом году глава компании Харальд Вестер.

Подробностей об автомобиле нет, несмотря на то, что автосалон откроет свои двери для прессы уже 4 марта. Отмечается, что автомобиль может получить как 6-цилиндровый мотор Maserati, так и 8-цилиндровый агрегат, который устанавливается на Maserati Quattroporte и новейшую Ferrari California T.

На стенде итальянского бренда также выставят специальную версию Maserati Quattroporte Ermenegildo Zegna Limited Edition, созданную совместно с итальянским модным лейблом мужской одежды, обуви и парфюмерии Эрменеджильдо Зенья. Обе компании подписали трехлетнее соглашение о сотрудничестве. Спецверсия отличается от обычных Quattroporte особыми материалами отделки и некоторыми элементами экстерьера. Лимитированная серия Maserati Quattroporte Ermenegildo Zegna ограничится всего сотней автомобилей, а клиенты получат уникальную возможность приобрести эксклюзивные аксессуары Zegna, дизайн которых был специально разработан для каждого суперкара Maserati.

Вести.Ru

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат