25.02.2014 | Авто

Fiat покажет в Женеве "псевдокроссовер" на базе Freemont

Поголовье "вседорожников", которое концерн Fiat готовит к премьере в Женеве, увеличилось. К внедорожной модификации хэтчбека Panda добавилась и новая, одноименная версия минивэна Freemont.

Она, впрочем, вместе с приставкой Cross получит только "вседорожный" имидж.

Отличить Fiat Freemont Cross от стандартного исполнения можно будет по некоторым деталям экстерьера, выполненным в соответствующем стиле. Новинка получила раздутые колесные арки, новый передний бампер с имитацией силовых элементов, черную окантовку для головной оптики и иные колесные диски размерностью 19 дюймов. Несколько доработано и оформление интерьера – в основном, за счет черной кожи в отделке и лаковых вставок на передней панели.

Ожидается, что Fiat Freemont Cross выйдет на рынок с двухлитровым дизельным мотором Muultijet II, который планируется предлагать в двух вариантах мощности – 140 и 170 лошадиных сил. Ассистировать более слабой версии будет механическая коробка передач, с более же мощным двигателем новинка получит возможность установки 6-диапазонного "автомата" и системы подключаемого полного привода.

По официальному заявлению, базовая комплектация Fiat Freemont с приставкой Cross будет богаче, чем у стандартного варианта. В нее войдут мультимедийная система с навигацией и 8,4-дюймовым монитором, камера заднего вида, акустическая система Alpine с сабвуфером, электрорегулировки водительского кресла и встроенное в задний диван детское сиденье.

Продажи новинки в Европе начнутся осенью этого года.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат