25.02.2014 | Общество

Джейми Ли Кертиc станет матерью четырех близнецов в телесериале

Джейми Ли Кертис исполнит одну из главных ролей в новом телесериале компании CBS, пишет The Hollywood Reporter. Проект, носящий рабочее название «Просто человек», задуман как медицинская драма.

Кертис сыграет мать четверых близнецов (трех мальчиков и девочки). Взрослению ее детей посвятили реалити-шоу. Однако в фильме события будут разворачиваться позже. Согласно сюжету, Кэролайн — талантливый врач, она сумела возглавить больницу. К ней на работу устраивается Джонатан, один из ее сыновей.

При этом муж Кэролайн скончался из-за редкого заболевания. Героиня Кертис знает, что у каждого из ее детей есть 50-процентный шанс погибнуть от того же недуга.

Сериал CBS станет англоязычной версией израильской телевизионной драмы The Ran Quartet (по словам Ярива Хоровица, режиссера, работавшего над оригинальной версией, это был из самых откровенных с точки зрения сексуальности проектов на израильском телевидении). В настоящее время компания заинтересована только в съемках пилота, решение о работе над полным сезоном будет принято позднее.

Джейми Ли Кертис недавно снялась в полнометражной ленте «Вероника Марс», ставшей продолжением одноименного телесериала. Деньги на эту картину были собраны на сайте коллективного финансирования Kickstarter. Фильм, главную роль в котором исполняет Кристен Белл, выйдет в США в марте 2014 года.

Среди самых известных актерских работ Джейми Ли Кертис — роли в серии хорроров «Хэллоуин», в криминальной комедии «Рыбка по имени Ванда» и в боевике «Правдивая ложь».

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат