24.02.2014 | Авто

Компания Renault посвятила хот-хэтч Clio RS Гран-при Монако

Компания Renault представит на моторшоу в Женеве версию хот-хэтча Clio RS, получившую в названии приставку Monaco GP, передает Лента.Ру. Кузов спецверсии окрашен в белый цвет.

С ним контрастируют выполненные в черном крыша, накладки корпусов зеркал заднего вида, решетки радиатора и переднего бампера. Хот-хэтч также обзавелся новыми 18-дюймовыми алюминиевыми колесными дисками. Фотографии салона хэтчбека не опубликованы, однако по словам производителя, в интерьере появятся элементы белого цвета.

Силовая установка модернизации не подверглась. Renault Clio RS Monaco GP оснастят 1,6-литровым бензиновым турбомотором, развивающим 200 лошадиных сил. Трансмиссия – шестиступенчатый преселектив с двумя сцеплениями. С нуля до ста километров в час хот-хэтч ускоряется за 6,5 секунды, а его максимальная скорость равна 230 километрам в час.

В стандартное оснащение модели войдет система R.S. Monitor, которая в режиме реального времени отслеживает и выводит на дисплей R-Link данные о показателях двигателя, ускорении, времени прохождения круга и прочие телеметрические сведения.

Стоимость новинки пока не сообщается. Ожидается, что версия Monaco GP поступит в продажу в Европе вскоре после окончания моторшоу в Женеве.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат