Дякую
Дякую

24.02.2014 | Спорт

Отцы боксеров договорились о бое друг с другом

Отцы американских боксеров Флойда Мейуэзера и Роберта Герреро договорились провести бой друг с другом, сообщает TMZ. Дата поединка пока не названа.

Флойд Мейуэзер-старший и Рубен Герреро пообещали, что он состоится в ближайшее время. О том, в каком формате будет проходить бой, пока также неизвестно.

В январе этого года между отцами Мейуэзера и Герреро произошла стычка в Лас-Вегасе. Недавно они встретились в Лос-Анджелесе и договорились продолжить спор в рамках боксерского матча. Ожидается, что бой Мейуэзера-старшего и Рубена Герреро станет центральным событием реалити-шоу, посвященного этому поединку.

«Это будет один из лучших боев. Мне предстоит драться с одним из лучших боксеров мира», - сказал Рубен Герреро.

В мае 2013 года состоялся бой между Флойдом Мейуэзером-младшим и Робертом Герреро. По итогам 12 раундов все судьи отдали победу Мейуэзеру, которого часто называют лучшим боксером мира вне зависимости от весовой категории.

Мейуэзер-старший — в прошлом профессиональный боксер. На его счету 35 боев, в которых он одержал 28 побед (17 — нокаутом), потерпел шесть поражений и один поединок свел вничью. Рубен Герреро профессионально боксом не занимался.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат