Регби
Регби

24.02.2014 | Общество

Мультфильм из «Лего» в третий раз возглавил североамериканский прокат

Мультфильм «Лего: Фильм» в третий раз стал лидером кинопроката в Северной Америке, заработав за выходные 21-23 февраля 31,5 миллиона долларов, передает агентство Reuters.

Всего с начала проката 7 февраля «Лего: Фильм», картина о борьбе лего-человечков со злодеем, планирующим склеить лего-вселенную, собрал в североамериканских кинотеатрах 183,2 миллиона долларов. Компания Warner Bros. уже приступила к работе над продолжением мультипликационной ленты.

С большим отрывом на втором месте за «Лего: Фильмом» следует шпионский триллер с Кевином Костнером «Три дня на убийство» (3 Days to Kill). Картина заработала в США и Канаде в премьерный уикенд 12,3 миллиона долларов.

Третью строчку занял фильм из истории Древнего Рима «Помпеи», его сборы составили 10 миллионов долларов. Римейк известного фильма 1987 года «Робокоп» опустился на четвертую строчку с 9,4 миллиона долларов, а фильм Джорджа Клуни «Охотники за сокровищами» оказался на пятом месте, заработав за минувшие выходные 8,1 миллиона долларов.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат