Дякую
Дякую

24.02.2014 | Общество

В США звезду фильма "Аватар" арестовали за драку с папарацци

Австралийский актер Сэм Уортингтон, известный по исполнению главной роли в фильме "Аватар", был арестован в Нью-Йорке. Причиной ареста стала драка с фотографом в одном из городских баров.

Инцидент произошел накануне вечером в заведении Cubbyhole. По словам очевидцев, 37-летний Уортингтон ударил фотографа, который пнул по ноге его подругу — 26-летнюю Лару Бингл.

Прибывшая полиция задержала обоих участников драки. Актеру предъявили обвинение в нападении с нанесением побоев и освободили под залог, сообщает MIGnews.

Уортингтон предстанет перед судом 26 февраля. Пострадавшему папарацци кроме аналогичных обвинений инкриминируют также преследование актера.

Напомним, в ноябре 2012 года Сэм Уортингтон также был арестован за драку в ночном клубе. Актер, будучи в состоянии сильного алкогольного опьянения, решил выяснить отношения с охранником клуба Vortex в Атланте, когда тот отказался пустить его внутрь из-за неподобающего вида. Охранник был вынужден применить перцовый баллончик и надеть на дебошира наручники. Потасовка была снята камерами наружного наблюдения. Уортингтона обвинили в хулиганстве и отпустили из полиции после составления протокола. Впоследствии все обвинения против актера были сняты, поскольку охранник Джерри Линк, принявший участие в конфликте, не явился на судебное разбирательство.

ИА "Росбалт"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат