21.02.2014 | Спорт

Немецкие тренеры по биатлону ушли в отставку после допингового скандала

Тренеры сборной Германии по биатлону Уве Мюссигганг и Фриц Фишер объявили об отставке в связи с допинговым скандалом в немецкой команде, сообщает «Чемпионат.com».

21 февраля стало известно, что на употреблении запрещенных препаратов попалась немецкая биатлонистка Эви Захенбахер-Штеле.

Об отставке немецких тренеров сообщил пресс-атташе сборной Германии Штефан Шварцбах. Официально имя попавшейся на допинге спортсменки он не назвал. О том, что этой биатлонисткой оказалась Захенбахер-Штеле, первым сообщило немецкое издание Bild. По данным «Спорт-Экспресса», в ближайшее время она покинет олимпийскую деревню.

Захенбахер-Штеле не попала в состав немецкой команды на женскую эстафету, которая является последней в женской части программы олимпийского турнира биатлонистов. При этом по данным агентства ИТАР-ТАСС, которое также ссылается на слова Шварцбаха, Захенбахер-Штеле, отсутствие Захенбахер-Штеле в эстафете никак не связано с допинговым скандалом.

Ранее российское агентство «Весь спорт» сообщило, что на Олимпиаде в Сочи на допинге попались также украинская лыжница и итальянский бобслеист.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат