21.02.2014 | Общество

Дженнифер Энистон предложили роль в «Дрянных мамочках»

Дженнифер Энистон предложили сняться в комедии «Дрянные мамочки» («Mean Moms»), сообщает Variety. По сведениям издания, сейчас актриса ведет переговоры с кинокомпанией New Line Cinema.

Съемки ленты возглавит Бет МакКарти-Миллер, которая известна как режиссер сериалов. Она работала над эпизодами таких телешоу, как «Американская семейка», «Обитель лжи» и «Сообщество». Продюсировать ленту будут Адам Шенкман («Рок на века», «Шаг вперед») и Дженнифер Джигбот («Последняя песня», «На расстоянии любви»). Сценарий пишут Шон Андерс и Джон Моррис, которые ранее вместе работали над сюжетом комедий «Мы – Миллеры» и «Пингвины мистера Поппера».

В основу ленты ляжет книга Розалинд Уайзман, в которой даются советы родителям. В ней рассказывается, как они должны вести себя с учителями и как им налаживать отношения с родителями одноклассников их детей. Киноадаптация книги будет посвящена молодой матери семейства, которая переедет из небольшого городка в богатый пригород мегаполиса. У нее возникнет конфликт с агрессивными родителями живущих там детей.

Ранее была экранизирована другая книга Розалинд Уайзман, «Королевы пчел и их приспешники». В этом произведении содержатся рекомендации для родителей девочек-подростков. Книга легла в основу комедии «Дрянные девчонки», вышедшей в 2004 году. Главную роль в этом фильме сыграла Линдсей Лохан.

В 2014 году в прокат должны выйти два фильма с Дженнифер Энистон — «Уже скучаю по тебе» и «Несносные боссы 2», а годом позже состоится премьера ленты «Без любви виноватый». Ранее СМИ сообщали, что актриса также может сняться в продолжении комедии «Мы Миллеры», однако пока это не подтверждено.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат