21.02.2014 | Спорт

Диего Марадона вновь выйдет на поле

Один из лучших футболистов всех времен — 53-летний аргентинец Диего Марадона — объявил о том, что вскоре вновь выйдет на поле. Как ни странно, выступать он планирует не за какую-нибудь известную команду.

Легендарный спортсмен будет играть за клуб пятого дивизиона Deportivo Riestra, которым владеет друг Марадоны, сообщает Mirror.

Владелец Deportivo Riestra Виктор Стинфале по совместительству является адвокатом Марадоны. Именно ему пришла в голову идея включить звезду мирового спорта в состав собственный команды, чьи успехи пока оставляют желать лучшего. В августе минувшего года в ряде СМИ появилась информация, что Марадона был назначен "духовным тренером" Deportivo Riestra.

Тогда же журналисты задали экс-чемпиону вопрос, не планирует ли он вновь вернуться на поле? "Я хочу играть", — лаконично ответил Марадона. По всей видимости, это были не пустые слова.

Ожидается, что Марадона дебютирует в составе Deportivo Riestra 23 марта в матче против одного из ведущих клубов Аргентины. Представители Deportivo Riestra заявили, что уже направили соответствующие бумаги в государственную ассоциацию футболу. Как пишут журналисты, футболисты "Риестры" счастливы выйти на поле вместе со столь легендарным спортсменом.

Диего Марадона официально завершил свою карьеру в большом футболе в 1997 году. Затем он работал футбольным комментатором, а с 2008-го по 2010 год занимал пост главного тренера сборной Аргентины. В 2012 году легендарный футболист полностью отошел от всех дел, связанных со спортом.

Вести.Ru

21.02.2014 | Чрезвычайное происшествие

В Сомали напали на президентский дворец

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат