Айвазовский
Айвазовский

21.02.2014 | Общество

Шведская принцесса Мадлен родила дочь

Шведская принцесса Мадлен родила дочь, сообщается на сайте шведского королевского двора. Девочка появилась на свет в Нью-Йорке 20 февраля в 22:41 по местному времени.

И принцесса, и ее дочь чувствуют себя хорошо. Имя девочки пока не называется.

О своей беременности принцесса Мадлен, четвертая в очереди на шведский престол, сообщила в сентябре. Девочка стала первенцем в семье принцессы и ее мужа, американского и британского банкира Кристофера О'Нила. Пара, сыгравшая свадьбу в июне 2013 года, живет в Нью-Йорке. Принцесса Мадлен работает там в некоммерческой организации, основанной ее матерью, королевой Сильвией.

Мадлен и О'Нил познакомились вскоре после того, как принцесса в 2010 году расторгла помолвку с Йонасом Бергстемом из-за его измены. В декабре 2012 года Мадлен и О'Нил объявили о намерении жениться. После свадьбы банкир отказался от королевских титулов, оставшись человеком без регалий.

Два года назад, 23 февраля 2012 года, родилась дочь у старшей сестры Мадлен и наследницы престола принцессы Виктории и ее супруга, принца Даниэля. Девочку назвали Эстель. Она стала второй в очереди на престол, отодвинув принцессу Мадлен на четвертое место. У Мадлен и Виктории также есть неженатый брат, принц Карл Филипп, третий в очереди на престол.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат