Регби
Регби

21.02.2014 | Общество

Бен Кингсли снимется в фильме о Джеймсе Дине

Бен Кингсли снимется в новом фильме Антона Корбайна «Жизнь» («Life»), пишет The Hollywood Reporter. Картина будет рассказывать о фотографе Деннисе Стоке, сотрудничавшем с журналом Life.

В 1955 году он познакомился с актером Джеймсом Дином и сделал один из самых известных его снимков. Дин умер в том же году. В фильме Корбайна речь пойдет прежде всего о дружбе фотографа и актера.

Роль Стока в «Жизни» исполнит Роберт Паттинсон, Дина сыграет Дэйн Дехаан. Какого именно персонажа будет играть Кингсли, не уточняется. Съемки картины уже начались в Торонто. Известно, что позже Корбайн намеревается отснять часть материала в Лос-Анджелесе. Предполагается, что «Жизнь» выйдет в прокат в 2015 году, но точной информации о дате премьеры пока нет.

Последней выпущенной на экраны лентой с участием Бена Кингсли является немецкая приключенческая картина «Лекарь: Ученик Авиценны» (оригинальное название — «Der Medicus»). Фильм, в котором также снялись Стеллан Скарсгард, Том Пэйн и Эмма Ригби, вышел в начале февраля 2014-го. К выходу в прокат сейчас готовятся еще несколько картин, в которых занят Кингсли, — в частности, комедия «Ночь в музее 3» и триллер «Элиза Грейвз», основанный на рассказе Эдгара По.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат