21.02.2014 | Политика

Аэропорт «Жуляны» отправил более 50 вип-рейсов

В киевском аэропорты «Жуляны» зарегистрировано 64 спецрейса для VIP-персон. Как сообщили в диспетчерской аэропорта, более 50 рейсов уже осуществлено.

Об этом сообщает ИТАР-ТАСС. Назвать имена высокопоставленных пассажиров диспетчеры отказались.

20 февраля ряд украинских СМИ сообщил о бегстве из Киева нескольких депутатов Верховной Рады. Так, в аэропорту «Жуляны» были замечены депутаты от Партии регионов Елена Бондаренко, Татьяна Бахтеева и Николай Левченко, а также заместитель спикера Верховной Рады Игорь Калетник. Кроме того, депутат Олег Ляшко сообщил в фейсбуке, что в аэропорту «Борисполь» находятся «регионалы» Владимир Сальдо и Таисия Повалий.

Замглавы парламентской фракции Партии регионов Олег Царев, замеченный в аэропорту «Жуляны» на регистрации рейса в Москву, объяснил свою поездку участием в программе «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале «Россия 1».

Также сообщалось, что из «Жулян» вылетел спикер Верховной Рады Владимир Рыбак вместе с внучкой и ее мужем. Позже стало известно, что Украину покинули только члены семьи спикера. Выступая в Верховной Раде, «регионал» Нестор Шуфрич подтвердил, что Рыбак находится в Киеве.

Кроме того, СМИ сообщили, что в лондонском аэропорту Хитроу приземлился самолет бизнесмена Рината Ахметова. Однако в пресс-службе Ахметова заявили, что бизнесмен не покидал Украину и находится в Донецке.

Вечером 20 февраля стало известно, что в Борисполе оппозиционные активисты решили перекрыть выезд в местный аэропорт. Сообщалось, что для этого на перекресток улиц Киевский шлях и Дзержинского вышло около пяти тысяч человек. По словам местных активистов, целью акции было не позволить депутатам Верховной Рады покинуть страну.

Лента.Ру

Реклама альбомов 300
Аккерманская крепость
Экологический университет 300х80
Реклама альбомов_2  300