Дякую
Дякую

20.02.2014 | Общество

Компаньонка Доктора Кто снимется в сериале по «Пигмалиону»

Шотландская актриса Карен Гиллан исполнит главную роль в комедийном сериале компании ABC «Селфи». Телефильм станет своего рода современным переложением пьесы «Пигмалион», написанной Бернардом Шоу в 1913 году.

Главная героиня сериала — эгоистичная и помешанная на социальных сетях молодая женщина по имени Элиза Дули, пишет The Guardian. Согласно сюжету, после расставания Элизы с молодым человеком и публикации в интернете некоего видеоролика отношение общественности к героине резко меняется в худшую сторону. Чтобы восстановить статус, она прибегает к услугам специалиста по маркетингу.

В пьесе Шоу главную героиню, цветочницу Элизу Дулиттл, обнаруживал на улице профессор фонетики Генри Хиггинс. Затем он пытался обучить привлекательную, но грубоватую девушку светским манерам.

Карен Гиллан получила широкую известность благодаря роли Эми Понд, компаньонки главного героя британского фантастического телесериала «Доктор Кто». Ее героиня стала крайне популярна среди поклонников сериала. Гиллан снималась в «Докторе Кто» с 2010 по 2012 год.

Сейчас к выходу в прокат готовится основанная на комиксах Marvel лента «Стражи Галактики» («Guardians of the Galaxy»), в которой Гиллан играет отрицательного персонажа — Небулу. Премьера картины запланирована на лето 2014 года.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат