19.02.2014 | Спорт

Фигуристы Волосожар и Траньков опровергли слухи о свадьбе

Двукратные олимпийские чемпионы Сочи, российские фигуристы Татьяна Волосожар и Максим Траньков опровергли слухи о своей предстоящей свадьбе. Об этом сообщает РИА Новости.

«Это все бред и слухи. Не надо доверять тем, у кого не может быть проверенной информации. Информация о нас может правдивой, если она от нас, а мы таких заявлений не делали», — заявили спортсмены.

Ранее информацию о том, что свадьба Транькова и Волосожар планируется на осень, сообщил ряд российских таблоидов.

Пара Волосожар/Траньков выиграла короткую программу в командном турнире Олимпиады, обеспечив сборной России комфортное преимущество над канадцами. В итоге российская команда взяла свое первое золото Сочи-2014. 11 февраля Волосожар и Траньков установили мировой рекорд в индивидуальной короткой программе, набрав 84,17 балла. 12 февраля по сумме короткой и произвольной программ они выиграли вторую золоту медаль в соревнованиях спортивных пар.

После второй победы в Сочи Траньков заявил, что не намерен участвовать в телешоу вроде «Ледникового периода», так как не хочет кататься с кем-либо кроме Волосожар.

Максим Траньков и Татьяна Волосожар начали кататься вместе после Олимпиады-2010. Ранее Татьяна выступала за Украину в паре со Станиславом Морозовым, а Максим катался с Марией Мухортовой.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат