18.02.2014 | Авто

Nissan представит новый Murano уже в апреле

Намеком на то, как может выглядеть новое поколение большого кроссовера, стал показанный в январе прошлого года концепт Resonance. Тогда руководство Nissan обещало запустить новый автомобиль в производство уже в 2014-му.

И похоже, японцы намерены сдержать слово. Концепт Nissan Resonance стал примером того, как новый фирменный стиль компании может воплотиться в кузове большого кроссовера. Логично будет предположить, что серийный Nissan Murano будет очень похож на свой концептуальный прототип. Агентство Edmunds утверждает, что работа над дизайном кузова и интерьером серийного Murano нового поколения уже завершена. Более того, вице-президент Nissan America по продажам Фред Диаз заявил агентству, что успел познакомить с новым проектом некоторых американских дилеров компании.

"Он получился очень стильным. Когда я показал дилерам фотографии, они чуть со стульев не попадали. Ждут-не дождутся момента, когда смогут его получить", - заявил Диаз агентству Edmunds.

По некоторым данным, ждать увеличения габаритов Nissan Murano со сменой поколений не приходится – с точки зрения размеров единственным отличием концепта от кроссовера нынешнего поколения была увеличенная колесная база. Возможно, именно поэтому японцы приняли решение не разрабатывать семиместную версию Murano, а предоставить больше жизненного пространства пятерым пассажирам. По словам представителей Nissan, модельному ряду марки вполне достаточно семиместных X-Trail и Pathfinder. А вот какие моторы готовит производитель для нового кроссовера, станет ясно ближе к премьере. Которая состоится меньше чем через пару месяцев - на апрельской выставке в Нью-Йорке.

Вести.Ru

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат