Регби
Регби

18.02.2014 | Общество

Стена из «Игры престолов» появилась на лондонской улице

В Лондоне появился 3D-рисунок, изображающий Стену из сериала «Игра престолов». Как сообщает издание Entertainment Weekly, изображение стало частью промо-кампании канала HBO.

Кампания посвящена выходу третьего сезона телешоу на DVD. Рисунок появился 17 февраля 2014 года на Bishops Square. Если посмотреть на него под правильным углом, можно увидеть объемную ледяную стену высотой более 200 метров.

Третий сезон сериала поступил в продажу в Великобритании на дисках в формате DVD и Blu-ray во вторник, 18 февраля. На настоящий момент этот сезон является последним вышедшим на экраны. Премьера четвертого сезона назначена на 6 апреля 2014 года.

Стена в сериале «Игра престолов» отделяет Семь королевств от тех, кто живет за их пределами. Ее высота достигает порядка 200 метров, а протяженность составляет четыреста восемьдесят километров. Она служит как пограничной линией, так и оборонительным сооружением. Стена преимущественно сделана изо льда и, согласно легенде, была построена при помощи магии.

Сериал «Игра престолов», выходящий на канале HBO с апреля 2011 года, основан на цикле романов Джорджа Мартина «Песнь льда и пламени». Действие многосерийного фильма разворачивается в вымышленном мире, напоминающем средневековую Европу и населенном не только людьми, но и мифическими существами.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат