Айвазовский
Айвазовский

18.02.2014 | Общество

Deep Purple снимутся в израильском телесериале

Участники группы Deep Purple снимутся в израильском телесериале «Атлантика» в роли самих себя, пишет The Hollywood Reporter. Фильм будет рассказывать о рок-группе из Иерусалима.

Одного из ключевых персонажей сериала, менеджера коллектива и по совместительству преподавателя истории, сыграет комик Таль Фридман. Музыканты вымышленной группы являются поклонниками Deep Purple. Согласно сюжету, они пытаются уговорить кумиров выступить с ними на одной сцене.

Уже известно, что вокалист Deep Purple Иэн Гиллан и бас-гитарист Роджер Гловер появятся в заключительной серии «Атлантики», причем у обоих будут роли с репликами. Съемки с участием музыкантов пройдут в ближайшие выходные, то есть 22 и 23 февраля. В этот же уик-энд Deep Purple дадут два концерта в Иерусалиме. Разогревать публику на этих концертах будет группа Таля Фридмана The Fat Cats.

Группа Deep Purple была создана в Великобритании в 1968 году. Единственным постоянным участником коллектива на сегодняшний день является ударник Иэн Пэйс. Последний на сегодняшний день студийный альбом «Now What?!» Deep Purple выпустили в апреле 2013 года. Сейчас группа дает концерты именно в поддержку этого диска.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат