18.02.2014 | Общество

Филип Хоффман покупал героин у друга Эми Уайнхаус

Наркоторговец, который, предположительно, продал наркотики актеру Филипу Сеймуру Хоффману, умершему от передозировки, оказался приятелем как минимум трех знаменитостей.

Все они в свое время скончались от передозировки.

В списке подозреваемых оказался известный джазовый музыкант Роберт Уайнберг. Известно, что общался с другими знаменитостями из сферы искусства и шоу-бизнеса. Среди них были певица Эми Уайнхаус и ходожник Жан-Мишель Баския.

По данным портала TMZ, Уайнберг и Баския вместе употребляли героин в квартире музыканта еще в 1980-е годы. Сюда же годами позже приходил Хоффман за очередной дозой.

Баския скончался от передозировки в 1988 году. Перед смертью он был в глубокой депрессии из-за смерти своего друга – культового художника Энди Уорхола.

Роберт Уайнберг был близким другом Эми Уайнхаус, хотя подтверждений тому, что они употребляли наркотики вместе, нет. Уайнхаус, которая в течение нескольких лет употребляла запрещенные вещества, умерла в 2011 году от острого отравления алкоголем.

Филип Хоффман скончался в своей квартире в Нью-Йорке в начале февраля – его тело нашли в ванной. Он проходил курс лечения от наркозависимости в 1989 году, и считалось, что с тех пор у него не было проблем с этим. У него дома обнаружили порядка 70 пакетов с наркотиками, а также дневники, в которых актер описывал свои переживания. Он признался о том, что изменял матери троих своих детей, рассказал также о чувстве вины и стыда, которое он испытывал из-за того, что снова пристрастился к наркотикам. Что касается Уайнберга, он отрицает свою причастность к продаже Хоффману героина.

Вести.Ru

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат