Регби
Регби

18.02.2014 | Курьез

Американку арестовали за то, что 9 лет назад она не вернула в прокат видеокассету

В 1995 году Кайла Финли, жительница города Пикенс (США, Южная Каролина), взяла в видеопрокате кассету с фильмом "Если свекровь — монстр" (Monster in Love) с Джейн Фондой и Дженнифер Лопес в главных ролях.

Она должна была вернуть видеокассету в течение трех дней, но забыла это сделать.

На днях она пришла в полицейский участок, чтобы сообщить о некоем преступлении. Полицейские, которые начали заполнять документы, с удивлением обнаружили, что на имя Кайлы Финли девять лет назад был выдан ордер на арест. Они арестовали 27-летнюю девушку, она всю ночь просидела в тюрьме, а утром ее выпустили под залог в две тысячи долларов.

Финли предстанет перед судом по обвинению в "невозвращении взятой напрокат видеокассеты", передает ИТАР-ТАСС. При этом видеопроката, выдавшего кассету с фильмом, больше не существует.

Полицейские уверяют, что Финли было отправлено несколько уведомлений. Однако забывчивая американка пояснила, что сменила место жительства, и поэтому предупреждений о необходимости вернуть кассету не получала. Иначе, уверяет Финли, она немедленно вспомнила бы о кассете и вернула бы ее.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат