Регби
Регби

18.02.2014 | Спорт

Пранкер признался в звонке Ягудину от имени Рудковской

Пранкер Вован, известный как человек, который звонит людям из мира спорта и разыгрывает их по телефону, признался, что именно он говорил с бывшим фигуристом Алексеем Ягудиным.

Пранкер говорил от имени жены Евгения Плющенко Яны Рудковской, сообщает «Советский спорт». После этого разговора Ягудин написал в своем твиттере об угрозах, поступивших в его адрес.

«Действительно мы разыграли Алексея Ягудина. Я удивлен столь нервной реакции Алексея, потому что уже после розыгрыша мы позвонили ему и во всем признались», - сказал пранкер. По его словам, Ягудин, узнав о розыгрыше, расстроился: «То есть он знал, что это все не всерьез. Никаких угроз не было».

Разыгравший фигуриста человек добавил, что у Ягудина, по его словам, нет никаких счетов с Плющенко. По поводу травмы, из-за которой Плющенко снялся с мужского турнира Олимпиады, Ягудин сказал, что в спорте практически нет здоровых людей.

В ночь на 18 февраля в твиттере Алексея Ягудина появилось несколько записей, в которых он рассказал об поступивших угрозах. В частности, олимпийский чемпион 2002 года написал: «Если со мной или с кем из моей семьи что-то случится, вините Яну и Женю и их окружение!» При этом в твиттере Рудковской еще раньше появилась запись о том, что Ягудин стал жертвой телефонного розыгрыша.

Ранее в интервью «Советскому спорт» Ягудин заявил, что у Плющенко и его команды была цель победить на Олимпиаде за счет других. По словам фигуриста, в командном турнире Плющенко победил не самых сильных соперников, а потом снялся с индивидуальных соревнований. «Ну а теперь вот федерация расплачивается за то, что он вот так поступил», - сказал Ягудин.

На Олимпиаде в Сочи Плющенко помог сборной России завоевать золото командного турнира. Он занял второе место в короткой программе и первое — в произвольной. От участие в индивидуальных соревнованиях Плющенко отказался, сославшись на травму спины.

В 2002 году на своей первой Олимпиаде в Солт-Лейк-Сити Плющенко проиграл Ягудину, заняв второе место. Затем он стал чемпионом на Играх-2006 в Турине и вице-чемпионом Олимпиады-2010 в Ванкувере.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат