Регби
Регби

14.02.2014 | Общество

HBO одобрил спортивный сериал Дуэйна «Скалы» Джонсона

Телеканал HBO выпустит в эфир сериал «Игроки» («Ballers»), главную роль в котором исполняет Дуэйн «Скала» Джонсон. Об этом сообщается на сайте Deadline.

Сериал рассказывает о футболистах, как действующих, так и ушедших из спорта. Джонсон играет Спенсера Страсмора, спортсмена, вышедшего в отставку. Актер и рестлер также выступает в качестве одного из продюсеров сериала. Еще одним сопродюсером «Игроков» является Марк Уолберг, снимавшийся вместе с Джонсоном в фильме Майкла Бэя «Кровью и потом: Анаболики» («Pain & Gain»).

Пилотный эпизод «Игроков», благодаря которому канал HBO и заказал целый сезон сериала, снял Питер Берг — режиссер, поставивший фильмы «Хэнкок», «Морской бой» и «Уцелевший». Съемки эпизодов первого сезона пройдут позже в 2014 году, информации о том, когда состоятся их премьерные показы, пока нет.

Последним вышедшим в прокат фильмом с участием Дуэйна Джонсона на сегодняшний день является «Форсаж 6». Актер также занят в седьмой картине той же серии, премьера которой запланирована на 2015 год. Кроме того, к выходу на экраны в июле 2014 года готовится лента «Геракл» Бретта Рэтнера — Джонсон исполняет в ней главную роль.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат