Регби
Регби

14.02.2014 | Спорт

Олимпийская сборная Швеции по хоккею потеряла капитана

Олимпийская сборная Швеции по хоккею осталась без капитана. Нападающий Хенрик Зеттерберг не сможет продолжить участие в турнире из-за травмы, сообщает в пятницу, 14 февраля, «Р-Спорт».

Издание ссылается на врача шведской команды Бьорна Вальдебека. По словам медика, у Зеттерберга диагностировали грыжу межпозвоночного диска. Врач сборной Швеции рассказал, что хоккеист прошел медицинское обследование в олимпийской деревне в четверг. В этот день он пропустил тренировку сборной и не принял участие в фотосессии команды.

Комментариев самого капитана хоккейной команды Швеции относительно состояния его здоровья агентство не приводит. Как скоро Зеттерберг покинет расположение сборной и уедет из Сочи, не уточняется.

В среду, 12 февраля, Зоттерберг принимал участие в матче со сборной Чехии. Во втором периоде встречи капитан шведов стал автором гола в ворота соперника. Тот матч Швеция выиграла со счетом 4:2. Следующую игру шведы проведут в субботу, 15 февраля. Им предстоит встретиться со сборной Латвии.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат