Регби
Регби

13.02.2014 | Курьез

Американский пастор призывает прихожан посещать службу в обнаженном виде

В штате Вирджиния США пастор сельской церкви Аллен Паркер разрешил прихожанам посещать службу в обнаженном виде. Об этом сообщает информационное агентство "Росбалт".

Священнослужитель принял такое решение из-за чересчур "претенциозных", по его словам, требований к одежде, предъявляемых в других церквях. Пастор счел, что его паства должна быть свободна от таких материалистических предрассудков.

Он также выразил убеждение в том, что многие из наиболее важных моментов, описанных в Библии, произошли в тот период, когда главные герои не носили одежд, в том числе во времена распятия и воскресения Христа.

Отмечается, что священник на собственном примере учит прихожан не стесняться наготы, проводя богослужения без одежды, передает портал Yoki. В свою очередь многие из прихожан предпочитают посещать службу, прикрывая свои тела, тогда как часть из них ограничиваются обнажением гениталий и груди.

Кроме того, сообщается, что в церкви штата Вирджиния нагота приветствуется не только на проповедях. Несколько пар в недавнем времени обвенчались в стенах этого богоугодного дома в полностью обнаженном виде.

ИА "Росбалт"

13.02.2014 | Чрезвычайное происшествие

Суннитские боевики захватили город в Ираке

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат