13.02.2014 | Криминал

Двое одесситов задержаны за серию краж в Николаевской области

34- и 44-летний одесситы задержаны в Николаевском регионе, где, по данным следствия, совершили целую серию краж домашней живности – от кур до коров – в четырех районах.

В николаевской милиции рассказывают, что мужчины, умеющие успокоить собак, уводили и уносили всех сельскохозяйственных животных, которых обнаруживали в сараях крестьян. Наутро потерпевшие находили остатки крупного рогатого скота, как правило – в 200 – 300 м от населенного пункта.

Подозреваемых задержали на железнодорожной станции, когда они собирались вернуться в Одессу. У каждого было по две тележки, нагруженные большими сумками, плотно набитыми порубленным мясом скота, тушками кроликов и кур.

Как выяснилось, приятели неоднократно отсидели за кражи. К тому же старший в исправительных колониях получил «образование», став забойщиком скота. Мясо похищенных животных продавалось на одесских рынках. Товарищи промышляли этим в течение нескольких месяцев.

В правоохранительных органах отмечают, что доказали вину задержанных в 22 кражах. Но подозревают, что это далеко не полный список.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

13.02.2014 | Чрезвычайное происшествие

В Одесской области ищут пропавшую женщину

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат