Регби
Регби

12.02.2014 | Общество

Американские журналисты выяснили, о чем говорится в предсмертной записке сестры Джулии Робертс

Сводная сестра голливудской актрисы Джулии Робертс Нэнси Моутс оставила предсмертную записку на месте своей гибели, сообщает New York Daily News со ссылкой на источник, близкий к расследованию трагедии.

Как рассказал собеседник газеты, перед смертью 37-летняя Моутс написала послание на пяти страницах. При этом три страницы женщина посвятила гневным тирадам в адрес своей звездной родственницы. Моутс, в частности, заявила, что к самоубийству ее подтолкнула именно Робертс, передает РБК.

Перед сведением счетов с жизнью Моутс также обратилась к матери, написав, что сильно любит ее, и к жениху, у которого попросила прощения за свой поступок.

Источник добавил, что, по предварительной версии следствия, американка погибла в результате передозировки лекарственными препаратами. По его словам, тело Моутс пролежало около 12 часов, прежде чем его обнаружили.

В прошлом месяце, незадолго до своей гибели, Моутс оставила в своем микроблоге в Twitter ряд сообщений, в которых набросилась на сводную сестру с жесткой критикой. "Моя "сестра" сказала, что у нее столько друзей и фанатов, что ей уже не нужно больше любви. Так вот, знайте, что любимица Америки — полное ничтожество", — написала Моутс.

"Вы что, хотите быть поклонниками такого жесткого человека? Она даже играет так себе", — обратилась Моутс к фанатам своей сестры. Чуть позже женщина пожаловалась на проблемы с родственниками: "Моя семья забыла обо мне".

В прошлом году Моутс дала интервью, в котором призналась, что ее сестра издевалась над ней из-за лишнего веса. Кроме того, она утверждала, что Робертс слепа на один глаз.

11 февраля Нэнси Моутс была найдена мертвой в своем доме в Лос-Анджелесе. Женщина лежала на полу в ванной. По предварительным данным, Моутс могла скончаться от передозировки медикаментами. У ее тела были найдены рецептурные лекарственные средства.

Моутс родилась в новом браке матери актеров Джулии Робертс и Эрика Робертса.

ИА "Росбалт"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат