Регби
Регби

12.02.2014 | Авто

Конкурент Porsche 911 от «Мерседеса» станет фастбэком

Шведский портал ViBilagare опубликовал шпионские фотографии нового «Мерседеса», который составит конкуренцию Porsche 911. Об этом сообщает Лента.Ру.

Судя по снимкам, модель получит кузов типа «фастбэк» с сильно заваленными задними стойками и большую крышку багажника, доходящую до дверей.

Как сообщалось ранее, новый спорткар Mercedes-Benz получит название AMG GT и будет предлагаться с тремя двигателями. Базовым из них станет 337-сильный шестицилиндровый агрегат 3.0, а топовым — 591-сильный мотор V8. Такая модификация сможет побороться за покупателей с Porsche 911 Turbo S.

Нынешний суперкар «Мерседеса» – SLS AMG – комплектуется 6,2-литровой «восьмеркой» мощностью 571 лошадиная сила. Модель способна ускоряться с места до ста километров в час за 3,8 секунды. Ее планируется снять с конвейера в июне этого года. Модификации SLS AMG — 591-сильная GT и 631-сильная Black Series — останутся, как ожидается, в производстве еще некотооре время после этого.

Осенью прошлого года компания Mercedes-Benz показала «прощальную» спецверсию суперкара SLS AMG. Ее тираж составит 350 автомобилей. От базовых машин она отличается окрашенными в черный цвет капотом и спойлером на крышке багажника.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат