Регби
Регби

11.02.2014 | Общество

Ванесса Паради и Джон Туртурро признаются в любви Рио

Ванесса Паради и Джон Туртурро снимутся в одном из эпизодов киноальманаха «Рио, я люблю тебя» («Rio, I Love You»), пишет Variety. Постановкой фрагмента с участием обоих актеров займется сам Туртурро.

Он станет единственным североамериканским кинематографистом, который примет участие в работе над проектом в качестве режиссера. Всего в альманах войдут десять эпизодов, снятых такими режиссерами, как Жозе Падилья («Элитный отряд», римейк «Робокопа»), Лим Сан Су («Служанка», «Вкус денег») и Паоло Соррентино («Великая красота»).

В различных эпизодах «Рио, я люблю тебя» также заняты Харви Кейтель, Венсан Кассель и Эмили Мортимер. По данным IMDb, альманах должен выйти на экраны в 2014 году.

«Рио, я люблю тебя» — третий фильм в серии «Города, которые я люблю» («Cities I Love»). Первый альманах был посвящен Парижу и вышел в прокат в 2006 году. В 2008-м был выпущен второй фильм, создатели которого признавались в любви Нью-Йорку.

Последней вышедшей в прокат лентой с участием Джона Туртурро на сегодняшний день является комедия 2013 года «Под маской жиголо» («Fading Gigolo»). Кинематографист не только исполнил главную роль, но и выступил в качестве сценариста и режиссера картины. Кроме того, в этой ленте вместе с Туртурро снялась Ванесса Паради. Среди других актеров, занятых в фильме «Под маской жиголо», Вуди Аллен, Шэрон Стоун и София Вергара.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат