10.02.2014 | Общество

Новая пассия ДиКаприо моложе его на 17 лет

39-летний голливудский актер и продюсер Леонардо ДиКаприо вновь сменил подругу. Как пишут американские и британские таблоиды, его новой пассией стала 22-летняя датчанка Нина Агдаль.

Ранее она встречалась с музыкантом Максом Джорджем. О расставании Нины и Макса после бурного двухмесячного романа на минувшей неделе писали The Sun, The Mirror, Daily Mail и другие издания, пристально следящие за личной жизнью звезд. Они же сообщили, что недавно Агдаль видели выходившей вместе с Леонардо ДиКаприо из ночного клуба в Нью-Йорке.

"Ангел" агентства Victoria's Secret, позировавшая в этом году для юбилейного выпуска Sports Illustrated Swimsuit, Нина Агдаль является воплощением "любимого стандарта" ДиКаприо. Высокая блондинка (1,76) внешне напоминает многих его предыдущих любовниц.

Леонардо ДиКаприо "специализируется" по моделям. Его подругами были американка Кристен Занг и англичанка Эмма Миллер, бразильянка Жизель Бундхен и израильтянка Бар Рафаэли. В 2011-м году сообщалось о мимолетных романах Лео с австралийскими моделями Кендал Шулер и Элис Кроуфорд, а также – с румынской моделью Мадалиной Дианой Генеа. Предыдущим увлечением Лео была 21-летняя немка Тони Гаррн.

Лео может себе позволить эту роскошь не только потому, что доходы его заметно выше заработков самой востребованной модели, но и потому, что обычно он оказывается не ниже подруги с подиума (рост ДиКаприо – по разным данным, 181-185 см).

10.02.2014 | Чрезвычайное происшествие

Темза затопила пригороды Лондона

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат