Регби
Регби

10.02.2014 | Курьез

Индийца, у которого вырос хвост, признали божеством

35-летний Чандре Ораон из индийского города Алипурдуар считается среди местных жителей инкарнацией обезьяноподобного бога Ханумана. Все дело в том, что он является обладателем 37-сантиметрового хвоста.

Несмотря на приписываемый ему божественный статус, в быту Ораону приходится нелегко, сообщает Mirror.

В качестве доказательства того, что он является живым божеством, индиец (помимо наличия у себя хвоста) с удовольствием демонстрирует всем желающим умение искусно лазить по деревьям, на которых нет ни веток, ни сучков. Также считается, что длинный волосатый хвост Ораона способен излечивать от многих болезней и вообще приносит счастье. Индиец часто принимает у себя дома паломников.

По словам одной из посетительниц обители Ораона, хвост мужчины помог исцелить ее племянника от сильного жара, от которого ни одно другое средство не помогло.

Сам индиец утверждает, что не смог бы жить без своего хвоста. Когда Ораон был маленьким, врачи, осмотревшие его, признали хвост редким врожденным дефектом и предложили удалить "ненужную" часть тела. Однако из этого ничего не вышло: на начальной стадии операции индиец сильно заболел и чуть не умер. По крайней мере, он утверждает, что именно так и было.

Как бы то ни было, слава "божества" никак не помогает хвостатому мужчине в личной жизни. Как рассказал Чандре Ораон, в детстве соседские мальчишки постоянно его дразнили, а девушки отказывались с ним встречаться из-за непривлекательного волосатого отростка. Даже женщина, которая обручилась с индийцем в 2007 году, говорит, что сделала это по принуждению братьев, а не по собственной воле. Ораон сильно переживает из-за того, что не находит со своей супругой взаимопонимания.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат