Дякую
Дякую

10.02.2014 | Авто

Suzuki построила для Индии новый седан

Вопреки доброй традиции демонстрировать на Делийском автосалоне ультракомпактные машинки компания Suzuki показала индийцам седан С-класса вполне привычных размеров.

Правда, седан этот уже знаком всему миру – под именем Ciaz в Дели японцы продемонстрировали прошлогодний концепт Authentics.

Эта премьера лишний раз подтверждает намерение Suzuki пополнить свой модельный ряд новым седаном. Не исключено, что он станет заменой модели Kizashi, от которой компания собирается отказаться. В Индии уже звучали заявления о том, что совместное предприятие Maruti-Suzuki планирует массовое производство серийной версии концепта Ciaz, и начнется оно довольно скоро.

Как ожидается, седан в своей индийской ипостаси получит два силовых агрегата – 1,4-литровый бензиновый двигатель и 120-сильный дизель объемом 1,6 л, знакомый по кроссоверу S-Cross. Но для прочих рынков японцы собираются пополнить моторную гамму седана еще двумя бензиновыми моторами – 1,6- и 1,8-литровым. С такими двигателями будущая новинка поступит в продажу, например, на рынке Китая.

Планирует ли Suzuki предложить Authentics/Ciaz покупателям других стран, в частности, Старого света, пока не уточняется.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат